Edles Fingerfood-Buffet
50,35 € – 56,00 €
Hinweis: Preis vorbehalten bis neuer Katalog veröffentlicht.
Beschreibung
Für festliche Anlässe mit Tellerbar – frisch vor Ort angerichtet
FINGERFOOD VOM BUFFET: Mini-Brioche mit Bliestaler Hähnchenleberparfait und Mirabellen-Chutney | Kartoffel- Canapé mit Algensalat und Garnele | Gebackene Ofenkartöffelchen im Speckmantel und Parmesan füllung | Rote-Beete-Crespelles mit Mousse von der Räucherforelle | Tandoori- Hühnchenspieß mit Joghurt-Ingwer-Dip und Koriandersamen im Gläschen | Griechischer Bauernsalat mit Aprikose im Speckmantel | Zucchinitaler mit Kräuterschafskäse | Gebratene Entenbrust mit Aromen von Kaffee bohnen, Limetten, Piment und Pfeffer | Gebeiztes Lachsfilet mit Ahornsirup und Apfelmeerrettich | Hähnchen-Praline im Chili-Kürbiskernmantel | Wildkräutersalat mit Frischkäse-Nuss- Bällchen | Saltimbocca-Röllchen von der Hähnchenbrust im Salbei-Dip
VON DER TELLERBAR FRICH ANGERICHTET VOR ORT: Marinierte Hähnchenbrust auf Tomatenragout und Salbeipolenta | Gedämpftes Heilbuttfilet mit Walnuss-Rucola-Pesto und Parmesan-Reis – oder – Jakobsmuschel mit Orange und Zitronengras auf Algensalat mit Sojaschaum | Pasta mit Entenbrust, Thymian und Aprikose – oder – Orecchiette mit Marsala Lammragout, Tomate und Parmesan – oder – Cremige Spaghettini mit Kräutersaitling, Salbei-Krokant und Ofentomate
DESSERTVARIATIONEN: Erdbeer-Tiramisu mit Vanille-Mandel-Sauce | Mangomousse-Törtchen mit Panna-Cotta-Kern | Crunchiges Schokosandwich mit Ananas-Minze-Salat | Frischer Obstsalat mit Minze | Edle Käsefours mit Laugenkonfekt
Wir kalkulieren pro Person 2 Teile Canapés, 2x Salat, 6 Fingerfood-Teile, 3 warme Tellerchen und 2 Desserts. Zuzüglich Logistikkosten und Personalkosten nach Aufwand für die Köche zum Anrichten von 41,65 € inkl. MwSt. pro Koch und Stunde, inkl. Ausrüstung. Erfahrungswert: Bei 50 Personen werden 2 Köche für 3-4 Stunden benötigt.