Beschreibung
Fleischlose Gaumenfreuden für den leichten Genuss
VORSPEISEN:
Bergkäse-Lauchküchlein mit Petersilien-Schmand | Körnerbrot mit Rote-Bete-Creme,
Mango und Käse | Gemüse-Muffins mit Zucchini, Brokkoli u. Pinienkernen | Auberginenröllchen
mit geschmorten Kirschtomaten | Gemüselinsen mit Limette-Sonnenblumenkern-
Pesto | Frittierte Avocadospalten mit Kräuterquark | Tartelette mit Kirschtomaten
und Rucola | Oliven-Quiche mit Tomaten | Gebratene Polenta-Schnitten mit gerösteter
Paprika | Hausgemachte Gemüsefrühlingsröllchen mit süß-saurer Sauce
SALATE: Pastasalat mit Basilikumpesto | Kräutersalat mit Ofengemüse und
Joghurtsauce | Kürbis-Pastinaken-Salat mit Tahine-Dressing und Cranberry-Krokant |
Grünkernsalat mit Fenchel und Berberitzen | Wildkräutersalat mit Frischkäsenussbällchen
| Rucola-Tomaten-
Avocado Salat mit süßem Balsamico Dressing
dazu reichen wir frisches Baguette
HAUPTGERICHTE
Bitte wählen Sie zwei Hauptgerichte:
1. Kohlrabischnitzel mit Kerbel-Polenta
– oder – 2. Frische Waldpilz-Ravioli
geschwenkt in Kräuterbutter, dazu geriebener Parmesan
– oder – 3. Chili con Couscous
– oder – 4. Penne in Süßkartoffel-Tomatensougo
mit Schafskäse und Koriander
DESSERT: Himbeer-Tiramisu | Frischer Obstsalat mit Minze |
Bunte Käseplatte mit reichlich Obst garniert
Bei abweichenden Personenzahlen nach unten – bitten wir Sie unser Kontaktformular zu verwenden und dafür eine individuelle Anfrage zu stellen.