Genießer-Buffet
32,90 € – 36,59 €
Hinweis: Preis vorbehalten bis neuer Katalog veröffentlicht.
Beschreibung
Für festliche Anlässe
VORSPEISEN: Pastrami-Crepes mit Rucola | Spieß mit Grillgemüse (gefüllte Peperoni,
Zucchini u. Oliven) | Marinierte Fleischbällchen mit Pflaumensauce | Panierte Krebsscheren
mit Meerrettichcreme | Salat von der Rinderbrust mit Apfel-Meerrettichcrème |
Garnelen im Kartoffelnest mit Limettendip | Kleine Ofenkartoffeln im Speckmantel,
gefüllt
mit Parmesan | Rote Beete Crespelle mit Mousse von der Bliesgauer Räucherforelle
und Apfelkren | Crespelle mit Kräuterfrischkäse, Avocado u. Mangosalsa |
Cocktail von Grönlandshrimps mit Sauerrahm | Seranoschinken mit Cantaloupe-Melone |
Getrocknete Tomaten, gefüllte Oliven, gegrillte Zucchini | Bunte Salatplatte mit
frischem
Gemüse und leichter Joghurtcreme | Vitello von der Pute mit feiner
Thunfisch-
Marinade | Hausgebeizter Basilikumlachs mit Oliven Sauerrahmdip |
Hähnchen-Trauben-Salat mit Beluga-Linsen | Verschiedene leckere Dipsaucen
HAUPTGÄNGE Bitte wählen Sie drei Hauptgerichte:
1. Red Snapper, auf der Haut gegrillt
auf feiner Kräuter-Zitronengras-Crème mit Wildreis
– oder – 2. Schweinefilet
mit Steinpilz-Rahmsauce und gegrillten Kartoffelscheiben
– oder – 3. Gelbes Curry mit Tofu, Ingwer, grünem Spargel und Kokosmilch
Frisches Marktgemüse, knackig blanchiert
– oder – 4. Marinierte Lammkeule in Thymian-Rotwein-Jus
mit Schupfnudeln
BUNTER BROTKORB: Brotkorb und Partybrötchen gemischt
DESSERT: Käsebrett mit verschiedenen Sorten, Obst dazu garniert |
Dessert-Variation mit verschiedenen Mousse und Fruchtdesserts in Gläschen & Tässchen
Bei abweichenden Personenzahlen nach unten – bitten wir Sie unser Kontaktformular zu verwenden und dafür eine individuelle Anfrage zu stellen.