L'entreprise de catering et d'événementiel
GRUNDER GOURMET GMBH & CO. KG
Können Sie sich ein gelungenes Event ohne gutes Catering vorstellen?
Grunder Gourmet ist heute eines der bekanntesten Catering- und Partyservice-Unternehmen im Saarland. Das Unternehmen ging vor etwa zehn Jahren aus der gleichnamigen Oberbexbacher Metzgerei hervor. Seither hat sich viel getan. Inzwischen beliefert Grunder Gourmet Kongresse, Messen und Einkaufszentren bis nach Frankfurt, Luxemburg oder sogar nach Frankreich mit seinen Spezialitäten – aber ebenso auch die vielen Privatkunden zu Geburtstagen, Familienfeiern oder Hochzeiten.
Heute sind bei Grunder Gourmet 65 Angestellte fest beschäftigt. Alleine 25 Köche sind mit der Essenzubereitung betraut, die übrigen in der Verwaltung oder im Service tätig.
Unser Firmensitz
Ende 2010 ist Grunder Gourmet von Oberbexbach in die neu gebaute Niederlassung im Limbacher Gewerbegebiet umgezogen. Der neue Standort ist ideal: Nur eine Minute von der Autobahn entfernt und bestens für das weitere Unternehmenswachstum gerüstet.
Der Neubau bietet nun viel Platz. 800 Quadratmeter für die Küche mit ihren angegliederten Kühlräumen, 400 Quadratmeter Lagerfläche, allein das Geschirr umfasst 30 000 Teile, hinzu kommen Möbel und Dekoration.
Qualité garantie - savoir-faire artisanal & amour du détail
Ce qui a commencé par une petite boucherie est devenu, avec beaucoup d'engagement et d'amour du détail, l'un des principaux traiteurs de fêtes et d'événements dans la région Saar-Lor-Lux. Une qualité élevée, le goût et la fraîcheur sont donc, par tradition, les conditions de base de notre entreprise prospère et de nos concepts de catering éprouvés.
Bien manger, c'est, selon nous, une partie de la qualité de vie. C'est pourquoi, chez Grunder Gourmet, nous accordons une importance particulière à la notion de qualité. Cette exigence élevée se retrouve dans tous les domaines de notre catering professionnel.
Pour nous, chez Grunder Gourmet, cela commence déjà par nos fournisseurs sélectionnés et leurs produits de qualité. Il n'est donc pas étonnant que la majorité de nos fournisseurs soient des producteurs allemands renommés de la région et qu'ils approvisionnent Grunder Gourmet depuis des années.
En effet, la haute qualité, le goût et la fraîcheur sont pour nous les conditions de base de nos concepts de restauration éprouvés.
Unsere Lebensmittel-Philosophie
Das Gute liegt oft ganz nah – Der Trend zu regionalen Produkten, biologischem und nachhaltigem Anbau, sowie gesunder Ernährung ist bei uns schon immer Standard. Als qualitätsbewusstes Familienunternehmen legen wir daher großen Wert auf frische und hochwertige Zutaten.
So ist es für uns selbstverständlich und auch naheliegend, unsere Region nach Partnern zu durchforsten, die unseren Qualitätsansprüchen genügen. Wenn wir z. B. frisches Geflügel aus einer saarpfälzer Zucht verarbeiten können, warum sollten wir dann Hähnchen aus China, Brasilien oder Vietnam einkaufen? Wenn wir Obst von saarländischen Streuobstwiesen erwerben können, warum sollten wir uns aus Übersee beliefern lassen? Das macht für uns keinen Sinn!
Es ist eigentlich ganz einfach: Wenn sich bereits der Landwirt seiner Verantwortung für Tier und Frucht bewusst ist, können auch Sie sicher sein, ein gutes Produkt auf Ihrem Teller zu haben. Wir schauen uns die Betriebe an und kaufen dort, wo wir von den Bedingungen überzeugt sind, am Liebsten aus dem Saarland, Rheinland-Pfalz oder dem angrenzenden Lothringen.
Wir sind der Meinung, dass Bio nicht unbedingt Voraussetzung ist. Für uns ist es wichtig, dass unser Lieferant einen natürlichen Umgang mit seinen Tieren pflegt und natürlich Futtermittel selbst produziert. Das ist uns wichtig. Dort, wo es sinnvoll ist, nehmen wir natürlich gerne Produkte aus biologischem Anbau, auch diese nach Möglichkeit aus der Region.
Wir verpflichten unsere Lieferanten zu bester Warenqualität, am liebsten aus der Region. Vertrauen Sie uns.
Möchten Sie mehr darüber erfahren? Sprechen Sie uns bitte an!
Zutatengarantie - Informationen zu kennzeichnungspflichtigen Allergenen & Zusatzstoffen
Bei allem, was wir tun, steht guter Geschmack im Vordergrund. Daher legen wir größten Wert auf die Qualität der Zutaten. Wir sind überzeugt und das schmeckt man auch. Wir bereiten alle Speisen immer frisch zu. Wir verwenden zu 100 % nur natürliche Gewürze und Zutaten, keine Farbstoffe und garantiert auch keine geschmacksverstärkenden Zusatzstoffe.
Wenn Sie also feine Gerichte bei uns bestellen, können Sie dies immer mit gutem Gewissen tun. Wir wissen, was in unseren Soßen drin ist, denn wir kochen sie alle selbst. Sie werden in unserer Küche keine Geschmacksverstärker wie Glutamat oder ähnliche Stoffe finden. Alle unsere verwendeten Gewürze und Gewürzmischungen (z. B. Curry) sind deklarationsfrei. Alle Grundsoßen kochen wir noch ganz handwerklich selbst. Das schmeckt man.